Эдди Герерро
Eddie Guerrero

Дата рождения: 9 октября, 1967 • Весы
Дата смерти: 13 ноября, 2005 • 38 лет
Место рождения: Эль-Пасо, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
WWE Hall of Fame 2012
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
WWE: The Rise and Fall of WCW
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
WWE No Mercy
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
WWE No Way Out
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
WWE Judgment Day
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
Survivor Series
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
WWE Great American Bash
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
WWE No Mercy
WWE Судный день (ТВ) (2003)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
WWE Vengeance
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
WWE No Mercy
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
WWE Armageddon
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
WWF Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2002)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
Survivor Series
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
Summerslam
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
King of the Ring
WWF Судный день (ТВ) (2001)
WWF Judgment Day
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
WrestleMania X-Seven
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
WWF No Way Out
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
WWF Armageddon
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
WrestleMania 2000
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
Fully Loaded
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
King of the Ring
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
No Way Out
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
WWF Backlash
WWF Судный день (ТВ) (2000)
WWF Judgment Day
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
WWF No Mercy
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
Survivor Series
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV