Эдди Сибриан
Eddie Cibrian

Дата рождения: 16 июня, 1973 • Близнец • 46 лет
Место рождения: Бербанк, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Best Man Wedding (2016)
Клуб одиноких мам (2014)
The Single Moms Club
Свидетель на свадьбе 2 (2013)
The Best Man Holiday
Хорошие поступки (2012)
Good Deeds
Клуб Плейбоя (сериал) (2011)
Playboy Club
Легко не сдаваться (2009)
Not Easily Broken
Северное сияние (ТВ) (2009)
Northern Lights
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
The Starter Wife
Футбольные жены (ТВ) (2007)
Football Wives
Кто такая Саманта? (сериал 2007-2009) (2007)
Samantha Who?
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Пропавшая (сериал) (2006)
Vanished
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Пещера (2005)
The Cave
Нашествие (сериал 2005-2006) (2005)
Invasion
Конец игры (сериал) (2005)
Tilt
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Скажи, что это не так (2001)
Say It Isn't So
Сотворение мира (ТВ) (2000)
In the Beginning
3deep (ТВ) (1999)
Неисправимые (1999)
But I'm a Cheerleader
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
Jackie's Back!
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
На всю катушку (1998)
Living Out Loud
Война Логана (ТВ) (1998)
Logan's War: Bound by Honor
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999) (1997)
Sunset Beach
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео