Эд Куинн
Ed Quinn

Дата рождения: 26 февраля, 1968 • Рыбы • 52 года
Место рождения: Беркли, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Морские котики против зомби (2015)
Navy Seals vs. Zombies
Племя радуги (2010)
The Rainbow Tribe
Гость (2010)
The Caller
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Сосед (2007)
The Neighbor
Эврика (сериал 2006-2010) (2006)
Eureka
Дом мертвых 2 (ТВ) (2005)
House of the Dead 2
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006) (2005)
Jake in Progress
Звездный десант 2: Герой федерации (видео) (2004)
Starship Troopers 2: Hero of the Federation
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004) (2003)
It's All Relative
За что тебя люблю (сериал 2002-2006) (2002)
What I Like About You
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004) (2002)
Life with Bonnie
Бипер (2002)
Beeper
Бипер (2002)
Beeper
Бипер (2002)
Beeper
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Молодые американцы (сериал) (2000)
Young Americans
Джек и Джилл (сериал 1999-2001) (1999)
Jack & Jill
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG