Эд Харрис
Ed Harris

Дата рождения: 28 ноября, 1950 • Стрелец • 68 лет
Место рождения: Тенафлай, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Аппалуза (2008)
Appaloosa
Поллок (2000)
Pollock
Актер
И проиграли бой (2015)
In Dubious Battle
Ночной беглец (2015)
Run All Night
Цимбелин (2014)
Cymbeline
Фантом (2013)
Phantom
Кровью и потом: Анаболики (2013)
Pain & Gain
География надежды (2012)
The Geography of Hope
Бульвар спасения (2011)
Salvation Boulevard
Что случилось с Вирджинией (2010)
What's Wrong with Virginia
Путь домой (2010)
The Way Back
После падших (2010)
Once Fallen
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero
Аппалуза (2008)
Appaloosa
Чистильщик (2007)
Cleaner
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
Nation Treasure 2: The Book of Secrets
Прощай, детка, прощай (2007)
Gone, Baby, Gone
Переписывая Бетховена (2006)
Copying Beethoven
Два билета в рай (2006)
Two Tickets to Paradise
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
Armenian Genocide
Оправданная жестокость (2005)
A History Of Violence
Эмпайр Фоллс (ТВ) (2005)
Empire Falls
Проживая зиму (2005)
Winter Passing
Вулканы в морских глубинах (2003)
Volcanoes of the Deep Sea
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Радио (2003)
Radio
Запятнанная репутация (2003)
The Human Stain
Часы (2002)
The Hours
Тибет: Плач снежного льва (2002)
Tibet: Cry of the Snow Lion
Просто мечта (2002)
Just a Dream
Игры разума (2001)
A Beautiful Mind
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Солдаты Буффало (2001)
Buffalo Soldiers
Мошенники (2000)
The Prime Gig
Враг у ворот (2000)
Enemy at the Gates
Пробуждая мертвецов (2000)
Waking the Dead
Поллок (2000)
Pollock
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Третье чудо (1999)
The Third Miracle
Мачеха (1998)
Stepmom
Шоу Трумана (1998)
The Truman Show
Пир проститутки (1998)
Junket Whore
Абсолютная власть (1997)
Absolute Power
Всадники полынных прерий (ТВ) (1996)
Riders of the Purple Sage
Тень ненависти (1996)
The Wild Bunch: An Album in Montage
Скала (1996)
The Rock
Око за око (1996)
Eye for an Eye
Аполлон 13 (1995)
Apollo 13
Никсон (1995)
Nixon
Правое дело (1995)
Just Cause
Противостояние (сериал) (1994)
The Stand
Карманные деньги (1994)
Milk Money
Бездна (1989)
The Abyss
Продюсер
Аппалуза (2008)
Appaloosa
Поллок (2000)
Pollock
Всадники полынных прерий (ТВ) (1996)
Riders of the Purple Sage
Сценарист
Аппалуза (2008)
Appaloosa

Видео