Изон Чан
Eason Chan

Дата рождения: 27 июля, 1974 • Лев • 46 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мечта о доме (2010)
Wai dor lei ah yut ho
Я куплю всю полицию (2009)
Gam chin dai gwok
Запал на тебя (2007)
Mui dong bin wan si
Бродячий пёс (2007)
Ye. leung heun
Братья (2007)
Hing dai
Очевидные вещи (2007)
Por see yee
Безумие в городе (2005)
Sun gaing hup nui
Битва за любовь (2004)
Ai zuozhan
Битва за любовь (2004)
Ai zuozhan
Операция «Феникс» (2004)
Da lao ai mei li
Жаркая команда (2004)
Chung on chi ma gun
Голые амбиции (2003)
Ho ching
Видимая тайна 2 (2002)
Youling renjian II: Gui wei ren jian
Тирамису (2002)
Luen oi hang sing
Игра в экономию (2002)
Haan chin ga chuk
Золотая курица (2002)
Gam gai
Похоронный марш (2001)
Seung joi ngo sam
Король комиксов (2001)
Maan ung fung wan
Король комиксов (2001)
Maan ung fung wan
Король комиксов (2001)
Maan ung fung wan
Видимый секрет (видео) (2001)
The Making of «Youling renjian - Visible Secret»
Видимая тайна (2001)
Youling renjian
Телки-полицейские (2001)
Ching lui cha goon
Почувствуй себя на все 100% 2 (2001)
Bai fen bai gan jue 2
Зона триад (2000)
Kong woo giu gap
Лаванда (2000)
Fan yi cho
Трудный возраст (1998)
Lie huo qing chun
Город из стекла (1998)
Boli zhi cheng