Э. Кэтерин Керр
E. Katherine Kerr

Дата рождения: 20 апреля, 1937 • Овен • 83 года
Место рождения: Индианаполис, Индиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ловец песен (2000)
Songcatcher
Стрелы Амура (ТВ) (2000)
Cupid & Cate
Следующая остановка - Страна чудес (1998)
Next Stop Wonderland
Самозванцы (1998)
The Impostors
Осада (1998)
The Siege
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
Обвинители (ТВ) (1996)
The Prosecutors
Красотки Эдит Уортон (сериал) (1995)
The Buccaneers