Дилан МакДермотт
Dylan McDermott

Дата рождения: 26 октября, 1961 • Скорпион • 60 лет
Место рождения: Ватербери, Коннектикут, США

Дилан Макдермотт (англ. Dylan McDermott; полное имя — Марк Энтони Макдермотт (англ. Mark Anthony McDermott, род. 26 октября 1961 года) — американский актёр, известный по своим ролям в телесериалах «Практика» (1997—2003), который принес ему премию «Золотой глобус», и «Американская история ужасов». Он дебютировал на большом экране в 1990 году с небольшой роли в фильме «Смерч». Позже он достиг большей известности после роли в фильме «На линии огня». Его прорывом стала роль в сериале «Практика». В 1998 году он был включен в список «50 самых красивых людей в мире» по версии журнала «People». В разные годы он также снялся в фильмах «Стальные магнолии» (1990) с Джулией Робертс, «Дестини включает радио» (1995) с Нэнси Трэвис, «Ускользающий идеал» (1997) с Джинн Трипплхорн, «Танго втроём» (1999) с Нив Кэмпбелл и «Принцесса специй» (2005) с Айшварией Рай. Он снялся в двух недолго живущих сериалах: «Big Shots» в 2007 и «Dark Blue» в 2009—2010 годах. В 2011 году он получил одну из главных ролей в сериале «Американская история ужасов». Его следующим проектом стала роль отца главного героя в экранизации романа «Хорошо быть тихоней» в 2012 году. Макдермотт также известен благодаря своему модному стилю в одежде, из-за чего актёр попадал на обложки таких глянцевых журналов как «People», «GQ», «Men's Health» и т. д. У него был роман с актрисой Джулией Робертс. С 1995 по 2007 он был в браке с актрисой Шивой Роуз.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Оставшийся в живых (2015)
Survivor
Страховщик (2014)
Autómata
Морозилка (2013)
Freezer
Падение Олимпа (2013)
Olympus Has Fallen
Хорошо быть тихоней (2012)
The Perks of Being a Wallflower
Грязная кампания за честные выборы (2012)
The Campaign
Никто не уходит (2012)
Nobody Walks
Горящие пальмы (2010)
Burning Palms
Под прикрытием (сериал) (2009)
Dark Blue
Мерси (2009)
Mercy
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Есть мечты - будут и путешествия (2007)
Have Dreams, Will Travel
Посланники (2007)
The Messengers
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008) (2007)
Big Shots
Обитатели (2006)
The Tenants
3 Фунта (сериал) (2006)
3 lbs.
Эдисон (2005)
Edison
Принцесса специй (2005)
Mistress of Spices
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Уондерлэнд (2003)
Wonderland
Клубная мания (2002)
Party Monster
Техасские рейнджеры (2001)
Texas Rangers
Танго втроем (1999)
Three to Tango
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Ускользающий идеал (1997)
Til There Was You
Домой на праздники (1995)
Home for the Holidays
Дестини включает радио (1995)
Destiny Turns on the Radio
Чудо на 34-й улице (1994)
Miracle on 34th Street
У ковбоев так принято (1994)
The Cowboy Way
На линии огня (1993)
In the Line of Fire

Видео