Дилан Бейкер
Dylan Baker

Дата рождения: 7 октября, 1959 • Весы • 63 года
Место рождения: Сиракьюс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
23 Blast (2013)
Актер
Унижение (2014)
The Humbling
Сельма (2014)
Selma
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Anchorman 2: The Legend Continues
23 Blast (2013)
Политиканы (сериал) (2012)
Political Animals
Два дня в Нью-Йорке (2011)
2 Days in New York
Секретариат (2010)
Secretariat
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Короли (сериал) (2009)
Kings
Ограниченная дееспособность (2008)
Diminished Capacity
Дорога перемен (2008)
Revolutionary Road
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Spider-Man3
Охота Ханта (2007)
The Hunting Party
Кошелек или жизнь (2007)
Trick 'r Treat
Когда в лесу падает человек (2007)
When a Man Falls in the Forest
Каменный ангел (2007)
The Stone Angel
Гонка (сериал) (2007)
Drive
Чикаго 10 (2007)
Chicago 10
Через вселенную (2007)
Across the Universe
Фидо (2006)
Fido
Книга Даниэля (сериал 2006-2006) (2006)
The Book of Daniel
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Пошли в тюрьму (2006)
Let's Go to Prison
Матадор (2005)
The Matador
Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2
Игра в прятки (2004)
Hide and Seek
Переходный возраст (сериал 2004-2005) (2004)
Life As We Know It
Кинси (2004)
Kinsey
Несчастья Рика (2003)
Rick
Как быть? (2003)
How to Deal
Глава государства (2003)
Head of State
Похищение Элизабет Смарт (ТВ) (2003)
The Elizabeth Smart Story
В чужом ряду (2002)
Changing Lanes
В чужом ряду (2002)
Changing Lanes
Успех (ТВ) (2002)
The Big Time
Проклятый путь (2002)
Road to Perdition
Проект Лярами (2002)
The Laramie Project
Игра джентльмена (2002)
A Gentleman's Game
И пришел паук (2001)
Along Came a Spider
Портной из Панамы (2001)
The Tailor of Panama
Тринадцать дней (2000)
Thirteen Days
Реквием по мечте (2000)
Requiem for a Dream
Клетка (2000)
The Cell
Безумно верная жена (2000)
Committed
Просто неотразима (1999)
Simply Irresistible
Паутина лжи (1999)
Random Hearts
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000) (1999)
Strangers with Candy
Кислород (1999)
Oxygen
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Счастье (1998)
Happiness
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Запретная территория (ТВ) (1997)
Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone
Последняя истина (1996)
True Blue
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
The Stars Fell on Henrietta
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Тайны Косби (сериал 1994-1995) (1994)
The Cosby Mysteries
Разоблачение (1994)
Disclosure
Убийства на радио (1994)
Radioland Murders
Продюсер
23 Blast (2013)

Видео