Дуайт Шульц
Dwight Schultz

Дата рождения: 24 ноября, 1947 • Стрелец • 74 года
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Barbie: Star Light Adventure (2016)
Харви Бикс (сериал 2015 – ...) (2015)
Harvey Beaks
Команда «А» (2010)
The A-Team
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
Batman: Under the Red Hood
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008-2009) (2008)
Ben 10: Alien Force
Чаудер (сериал 2007-2009) (2007)
Chowder
Бен 10: Cекрет Омнитрикса (ТВ) (2007)
Ben 10: Secret of the Omnitrix
Афро самурай (сериал) (2007)
Afro Samurai
Война Борга (видео) (2006)
Borg War
Возвращение в КомандуА (ТВ) (2006)
Bring Back... The A-Team
Астерикс и викинги (2006)
Astérix et les Vikings
Новые Мстители 2 (видео) (2006)
Ultimate Avengers II
Бен 10 (сериал 2005-2007) (2005)
Ben 10
Цап-царап (сериал 2005-2007) (2005)
Catscratch
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008) (2005)
Avatar: The Last Airbender
Хроники Риддика: Темная ярость (видео) (2004)
The Chronicles of Riddick: Dark Fury
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
Van Helsing: The London Assignment
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
Van Helsing: The London Assignment
Каена: Пророчество (2003)
Kaena: La prophétie
Аниматрица: Посвященный (2003)
Matriculated
Аниматрица: За гранью (2003)
Beyond
Аниматрица: Второе возрождение - Часть 2 (2003)
The Second Renaissance Part II
Аниматрица: Второе возрождение - Часть 1 (2003)
The Second Renaissance Part I
Аниматрица (видео) (2003)
The Animatrix
Манускрипт ниндзя: Новая глава (сериал) (2003)
Jûbei ninpûchô: Ryuhogyoku-hen
Последняя фантазия (2001)
Final Fantasy: The Spirits Within
Котопес: Великая тайна родителей (ТВ) (2001)
CatDog: The Great Parent Mystery
Котопес: Великая тайна родителей (ТВ) (2001)
CatDog: The Great Parent Mystery
Котопес: Великая тайна родителей (ТВ) (2001)
CatDog: The Great Parent Mystery
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003) (2001)
Invader ZIM
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie
Близнецы Крамп (сериал 2001-2003) (2001)
The Cramp Twins
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2008) (2001)
Grim & Evil
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови (2000)
Vampire Hunter D: Bloodlust
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Остров фантазий (сериал 1998-1999) (1998)
Fantasy Island
Котопес (сериал 1998-2001) (1998)
CatDog
Затерянный мир (ТВ) (1998)
The Lost World
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Голго 13: Королева пчел (видео) (1998)
Golgo 13: Queen Bee
Александр (сериал) (1997)
Alexander Senki
Спаун (сериал 1997-1999) (1997)
Spawn
Первые люди на Луне (видео) (1997)
The First Men in the Moon
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Принцесса Мононоке (1997)
Mononoke-hime
Дорога к сердцу: История жизни Барбары Мандрелл (ТВ) (1997)
Get to the Heart: The Barbara Mandrell Story
Джонни Браво (сериал 1997-2004) (1997)
Johnny Bravo
Звездный путь: Первый контакт (1996)
Star Trek: First Contact
Черная маска (1996)
Hak hap
Супруги Харт вместе навсегда (ТВ) (1996)
Hart to Hart: Till Death Do Us Hart
Человек ниоткуда (сериал 1995-1996) (1995)
Nowhere Man
Флиппер (сериал 1995-2000) (1995)
Flipper
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Чудеса науки (сериал 1994-1997) (1994)
Weird Science
Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ) (1994)
Menendez: A Killing in Beverly Hills
Вавилон 5 (сериал 1994-1998) (1994)
Babylon 5

Видео