Дуэйн Джонсон
Dwayne Johnson

Дата рождения: 2 мая, 1972 • Телец • 46 лет
Место рождения: Хейуорд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Форсаж 8 (2017)
Furious 8
Большой переполох в маленьком Китае (2016)
Big Trouble in Little China
Полтора шпиона (2016)
Central Intelligence
Путешествие 3: С Земли на Луну (2016)
Journey 3: From the Earth to the Moon
Моана (2016)
Moana
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
2015 MTV Movie Awards
Разлом Сан-Андреас (2015)
San Andreas
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
WWE Royal Rumble
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
Игроки (сериал 2015 – ...) (2015)
Ballers
Битва фонограмм (сериал 2015 – ...) (2015)
Lip Sync Battle
Форсаж 7 (2015)
Fast & Furious 7
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Форсаж: Перегрузка (видео) (2015)
Fast & Furious: Supercharged
NXT Takeover: Unstoppable (видео) (2015)
Геракл (2014)
Hercules
Стукач (2013)
Snitch
Кровью и потом: Анаболики (2013)
Pain & Gain
Форсаж 6 (2013)
The Fast and the Furious 6
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)
G.I. Joe: Retaliation
Эмпайр Стэйт (2013)
Empire State
Джонни Квест (2012)
Jonny Quest
Путешествие к Центру Земли 2 (2012)
Journey 2: The Mysterious Island
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
WrestleMania XXVIII
Защита (2012)
Protection
Форсаж 5 (2011)
Fast Five
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Копы в глубоком запасе (2010)
The Other Guys
Зубная Фея (2010)
Tooth Fairy
Выбор ребят (ТВ) (2010)
Guys Choice
Быстрее пули (2010)
Faster
Зачем мы женимся снова? (2010)
Why Did I Get Married Too
Планета 51 (2009)
Planet 51
Ведьмина гора (2009)
Race to Witch Mountain
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
WrestleMania XXIV
Напряги извилины (2008)
Get Smart
WWE Зал славы 2008 (ТВ) (2008)
WWE Hall of Fame 2008
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
План игры (2007)
The Game Plan
Волшебники из Уэйверли (сериал 2007-2009) (2007)
Wizards of Waverly Place
911: Мальчики по вызову (2007)
Reno 911!: Miami
Потому что мы банда (2006)
Gridiron Gang
Истории юга (2006)
Southland Tales
Doom (2005)
Doom
Будь круче! (2005)
Be Cool
Могильная плита: История гробовщика (видео) (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker
Широко шагая (2004)
Walking Tall
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Сокровище Амазонки (2003)
The Rundown
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
Summerslam
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
King of the Ring
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
Царь скорпионов (2002)
The Scorpion King
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
WrestleMania X-8
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
WWF No Way Out
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
WWF No Way Out
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
WWF Vengeance
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
WWF No Mercy
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
Survivor Series
Мумия возвращается (2001)
The Mummy Returns
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
WrestleMania X-Seven
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
Summerslam
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
WWF Armageddon
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
Fully Loaded
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
Royal Rumble
Воля случая (2000)
Longshot
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
No Way Out
WWF Судный день (ТВ) (2000)
WWF Judgment Day
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
WWF Backlash
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
Survivor Series
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
WWF No Mercy
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
WrestleMania 2000
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
Fully Loaded
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
Armageddon
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
WWF St. Valentine's Day Massacre
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
WWF No Mercy
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
WrestleMania XV
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
WWF Backlash
Вне циновки (1999)
Beyond the Mat
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
Survivor Series
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
Royal Rumble
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
King of the Ring
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
Summerslam
WWF Над краем (ТВ) (1999)
WWF Over the Edge
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
WWF Unforgiven
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
WWF Unforgiven
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
No Way Out
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
WWF Mayhem in Manchester
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
WWF Судный день (видео) (1998)
WWF Judgment Day
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
WWF Capital Carnage
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
Survivor Series
WWF Над краем (ТВ) (1998)
WWF Over the Edge
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
WrestleMania XIV
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
Summerslam
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
Fully Loaded
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
King of the Ring
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
WWF Rock Bottom: In Your House
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
Royal Rumble
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Final Four
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
Survivor Series
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
WrestleMania 13
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
Royal Rumble
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
WWF in Your House: D-Generation-X
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Badd Blood
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
WWF in Your House: A Cold Day in Hell
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Revenge of the Taker
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
WWF in Your House: It's Time
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
Survivor Series
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Большой переполох в маленьком Китае (2016)
Big Trouble in Little China
Игроки (сериал 2015 – ...) (2015)
Ballers
Стукач (2013)
Snitch
Мечты гонщика (2009)
Racing Dreams

Видео