Дастин Хоффман
Dustin Hoffman

Дата рождения: 8 августа, 1937 • Лев • 81 год
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Квартет (2012)
Quartet
Актер
Кунг-фу Панда 3 (2016)
Kung Fu Panda 3
Сапожник (2014)
The Cobbler
Повар на колесах (2014)
Chef
Песня имен (2013)
The Song of Names
Очень хорошие девочки (2013)
Very Good Girls
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Версия Барни (2010)
Barney's Version
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
Приключения Десперо (2008)
The Tale of Despereaux
Последний шанс Харви (2008)
Last Chance Harvey
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five
Кунг-Фу панда (2008)
Kung Fu Panda
Визуальная акустика (2008)
Visual Acoustics
Лавка чудес (2007)
Mr. Magorium's Wonder Emporium
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Нелепей вымысла (2006)
Stranger Than Fiction
Кто такой Гарри Нильссон? (2006)
Who Is Harry Nilsson (And Why Is Everybody Talkin' About Him?)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Perfume: The Story of a Murderer
Отпуск по обмену (2006)
The Holiday
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Бешеные скачки (2005)
Racing Stripes
Потерянный город (2005)
The Lost City
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
Знакомство с Факерами (2004)
Meet the Fockers
Волшебная (2004)
Finding Neverland
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Афера (2003)
Confidence
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Подполье погоды (2002)
The Weather Underground
Миля лунного света (2002)
Moonlight Mile
Дети свободы (сериал 2002-2003) (2002)
Liberty's Kids: Est. 1776
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Вторник (2001)
Tuesday
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Шейлок (1999)
Shylock
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
The Devil's Arithmetic
Быть Джоном Малковичем (1999)
Being John Malkovich
Жанна Д'Арк (1999)
Joan Of Arc
Сфера (1998)
Sphere
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Плутовство (1997)
Wag the Dog
Безумный город (1997)
Mad City
Американский бизон (1996)
American Buffalo
Спящие (1996)
Sleepers
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
The First 100 Years: A Celebration of American Movies
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Эпидемия (1995)
Outbreak
Продюсер
Прогулка по Луне (1999)
A Walk on the Moon
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
The Devil's Arithmetic

Видео