Дуан Стефенс
Duane Stephens

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Свидание вслепую (2007)
Blind Dating
Возвращение Бенджи (2004)
Benji: Off the Leash!
Возвращение Бенджи (2004)
Benji: Off the Leash!
Я видел, как мама целовала Санта Клауса (2002)
I Saw Mommy Kissing Santa Claus
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Ирландский везунчик (ТВ) (2001)
The Luck of the Irish
За чертой (2001)
Out of Line
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001) (2000)
Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family
Избранный ангелом (2000)
Cowboys and Angels
Замена 3: Победитель получает все (ТВ) (1999)
The Substitute 3: Winner Takes All
Легион огня (ТВ) (1998)
Legion of Fire: Killer Ants!
Встречайте Дидлов (1998)
Meet the Deedles
Ходячий гром (1997)
Walking Thunder
Ночные грехи (ТВ) (1997)
Night Sins
Ночной убийца (ТВ) (1997)
Dead by Midnight
Жизнь хуже обычной (1997)
A Life Less Ordinary
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Загадай желание (1996)
Wish Upon a Star
В одно прекрасное лето (1996)
Coyote Summer
Совсем как папа (ТВ) (1995)
Just Like Dad
Дитя Сары (1994)
Sarah's Child

Видео