Дуэйн Шарп
Duane Sharp

Дата рождения: 24 октября, 1964 • Скорпион • 57 лет
Место рождения: Канзас, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Темнота прощания (2007)
Farewell Darkness
Спящий (2005)
The Sleeper
Темнота (2003)
Dark
Проклятый путь (2002)
Road to Perdition
Комната Кевина (ТВ) (2001)
Kevin's Room
Комната Кевина (ТВ) (2001)
Kevin's Room
Комната Кевина (ТВ) (2001)
Kevin's Room
Отзвуки эха (1999)
Stir of Echoes
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition

Видео