Дуэйн Мартин
Duane Martin

Дата рождения: 1 января, 1970 • Козерог • 51 год
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Игра (сериал 2006-2009) (2006)
The Game
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Делай или сдохни (видео) (2003)
Ride or Die
Избавьте нас от Евы (2003)
Deliver Us from Eva
Слепцы (ТВ) (2001)
Blind Men
Друзья жениха (2001)
The Groomsmen
Да, дорогая! (сериал 2000-2006) (2000)
Yes, Dear
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Шугар Хилл (сериал) (1999)
Sugar Hill
Каждое воскресенье (1999)
Any Given Sunday
Господин директриса (ТВ) (1998)
Mr. Headmistress
Ву (1998)
Woo
Крик 2 (1997)
Scream 2
Убрать перископ (1996)
Down Periscope
Над кольцом (1994)
Above the Rim
Чернильница (1994)
The Inkwell
Продюсер
Делай или сдохни (видео) (2003)
Ride or Die
Сценарист
Делай или сдохни (видео) (2003)
Ride or Die

Видео