Дрю Бэрримор
Drew Barrymore

Дата рождения: 22 февраля, 1975 • Рыбы • 44 года (день рождения)
Место рождения: Калвер-сити, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Катись! (2009)
Whip It
Актер
Смешанные (2014)
Blended
Все любят китов (2012)
Big Miracle
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
На расстоянии любви (2010)
Going the Distance
Катись! (2009)
Whip It
Всё путём (2009)
Everybody's Fine
Серые сады (ТВ) (2009)
Grey Gardens
Обещать - не значит жениться (2009)
He's Just Not That Into You
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
Beverly Hills Chihuahua
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
С глаз долой - из чарта вон (2007)
Music and Lyrics
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
La noche desesperada
Везунчик (2007)
Lucky You
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
Celebrity Debut
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Любопытный Джордж (2006)
Curious George
Бейсбольная лихорадка (2005)
Fever Pitch
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео) (2005)
Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story
Свидание с Дрю Берримор (2004)
My Date with Drew
50 первых поцелуев (2004)
50 First Dates
Дюплекс (2003)
Duplex
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell
Признания опасного человека (2002)
Confessions of a Dangerous Mind
Кто такой Алан Смитти? (ТВ) (2002)
Who Is Alan Smithee?
Пошел ты, Фредди (2001)
Freddy Got Fingered
Донни Дарко (2001)
Donnie Darko
Сильная женщина (2001)
Riding in Cars with Boys
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Титан: После гибели Земли (2000)
Titan A.E.
Детям до 16-ти (2000)
Skipped Parts
Ангелы Чарли (2000)
Charlie's Angels
Нецелованная (1999)
Never Been Kissed
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Олайв (ТВ) (1999)
Olive, the Other Reindeer
Певец на свадьбе (1998)
The Wedding Singer
История вечной любви (1998)
Ever After
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Мысли полные желания (1997)
Wishful Thinking
Лучшие люди (1997)
Best Men
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
Everyone Says I Love You
Крик (1996)
Scream
Парни побоку (1995)
Boys on the Side
Дикая любовь (1995)
Mad Love
Бэтмен навсегда (1995)
Batman Forever
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Плохие девчонки (1994)
Bad Girls
Порождающая огонь (1984)
Firestarter
Инопланетянин (1982)
E.T. the Extra-Terrestrial
Продюсер
Легко ли быть одной? (2016)
How to Be Single
Катись! (2009)
Whip It
Обещать - не значит жениться (2009)
He's Just Not That Into You
Бейсбольная лихорадка (2005)
Fever Pitch
Дюплекс (2003)
Duplex
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle
Донни Дарко (2001)
Donnie Darko
Ангелы Чарли (2000)
Charlie's Angels
Нецелованная (1999)
Never Been Kissed
Олайв (ТВ) (1999)
Olive, the Other Reindeer

Видео