Дреа Де Маттео
Drea de Matteo

Дата рождения: 19 января, 1972 • Козерог • 47 лет
Место рождения: Queens, New York, New York, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Other (2016)
Темные тайны (2015)
Dark Places
Секс, смерть и боулинг (2015)
Sex, Death and Bowling
Оттенки синего (сериал 2015 – ...) (2015)
Shades of Blue
Свободная повозка (2013)
Free Ride
Еще раз с чувством (2009)
Once More with Feeling
Сыны анархии (сериал) (2008)
Sons of Anarchy
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
Лейк-сити (2008)
Lake City
Хорошая жизнь (2007)
The Good Life
Любовь со словарем (2007)
Broken English
Фарс пингвинов (видео) (2006)
Farce of the Penguins
Нападение на 13-й участок (2005)
Assault on Precinct 13
Каллас и Онассис (ТВ) (2005)
Callas e Onassis
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Джоуи (сериал 2004-2006) (2004)
Joey
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Молитва о рок-н-ролле (2003)
Prey for Rock & Roll
Идеал (2002)
The Perfect You
Дикие бесы (2002)
Deuces Wild
Всё схвачено (2001)
Made
Пароль «Рыба-меч» (2001)
Swordfish
Наше Рождество (2001)
R Xmas
Мистер Очарование (1999)
Meet Prince Charming
Мистер Очарование (1999)
Meet Prince Charming
M Word (1996)

Видео