Даг Лайман
Doug Liman

Дата рождения: 24 июля, 1965 • Лев • 53 года
Место рождения: США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Mena (2017)
Грань будущего (2014)
Edge of Tomorrow
Три мушкетера (2012)
Three Musketeers
Лунный проект (2011)
Untitled Moon Project
Телепорт 2 (2011)
Jumper 2
Игра без правил (2010)
Fair Game
Телепорт (2008)
Jumper
Мистер и миссис Смит (сериал) (2007)
Mr. and Mrs. Smith
Мистер и Миссис Смит (2005)
Mr. and Mrs. Smith
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Идентификация Борна (2002)
The Bourne Identity
Экстази (1999)
Go
Тусовщики (1996)
Swingers
Поступление (1994)
Getting In
Актер
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Продюсер
Лунный проект (2011)
Untitled Moon Project
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Тайные связи (сериал) (2010)
Covert Affairs
Игра без правил (2010)
Fair Game
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009) (2008)
Knight Rider
Рыцарь дорог (ТВ) (2008)
Knight Rider
Ультиматум Борна (2007)
The Bourne Ultimatum
Проклятый дом (2007)
The Killing Floor
Мистер и миссис Смит (сериал) (2007)
Mr. and Mrs. Smith
Волк_одиночка (2005)
Cry_Wolf
Превосходство Борна (2004)
The Bourne Supremacy
Жена по почте (2004)
Mail Order Wife
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Идентификация Борна (2002)
The Bourne Identity
Смотри, Джейн убежала (2001)
See Jane Run
Целуя Джессику Стейн (2001)
Kissing Jessica Stein
Сценарист
Лунный проект (2011)
Untitled Moon Project
Оператор
Игра без правил (2010)
Fair Game
Экстази (1999)
Go
Тусовщики (1996)
Swingers

Видео