Даг Джонс
Doug Jones

Дата рождения: 24 мая, 1960 • Близнец • 61 год
Место рождения: Индианаполис, Индиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
We've Forgotten More Than We Ever Knew (2016)
How Do You Say Dad in Greek (2016)
Слендер (2015)
Always Watching: A Marble Hornets Story
Багровый пик (2015)
Crimson Peak
Наследие Аврил Кайт (2015)
The Legacy of Avril Kyte
В финале Джон умрёт (2012)
John Dies at the End
Серебряный Сёрфер (2012)
Silver Surfer
Дружинники (2012)
The Watch
Frankenstein (2012)
Легион (2010)
Legion
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
Сайрус (2010)
Cyrus
Любовь хулигана (2010)
Gainsbourg (Vie héroïque)
Ангел смерти (2009)
Angel of Death
Суперпридурки (2009)
Super Capers
Карантин (2008)
Quarantine
Хеллбой 2: Золотая армия (2008)
Hellboy 2: The Golden Army
Страх, как он есть (сериал 2008-2009) (2008)
Fear Itself
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
Hellboy Animated: Blood and Iron
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)
4: Rise of the Silver Surfer
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
The Dukes of Hazzard: The Beginning
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
Hellboy Animated: Sword of Storms
Скамейка запасных (2006)
The Benchwarmers
Лабиринт Фавна (2006)
El laberinto del fauno
Девушка из воды (2006)
Lady in the Water
Кабинет доктора Калигари (2005)
The Cabinet of Dr. Caligari
Doom (2005)
Doom
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Hellboy
Действуй, крошка (сериал 2003-2004) (2003)
Rock Me, Baby
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Машина времени (2002)
The Time Machine
Люди в черном 2 (2002)
Men in Black II
Адаптация (2002)
Adaptation.
Обезьянья кость (2001)
Monkeybone
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Cнеговик 2: Месть (видео) (2000)
Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
The Adventures of Rocky & Bullwinkle
Затмение (ТВ) (2000)
The Darkling
Три короля (1999)
Three Kings
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Кое-что о сексе (1998)
Denial
Атака насекомых (1998)
Bug Buster
Мутанты (1997)
Mimic
Доблестные воины (1997)
Warriors of Virtue
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Галгамет (1996)
Galgameth
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999) (1995)
Unhappily Ever After
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Девушка-танк (1995)
Tank Girl
Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы (ТВ) (1994)
The Adventures of Young Indiana Jones: Hollywood Follies

Видео