Даг Дэвисон
Doug Davison

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Mena (2017)
Как приручить дракона 3 (2016)
How to Train Your Dragon 3
Лего. Фильм (2014)
The Lego Movie
Одиночество (2014)
Alone
Олдбой (2013)
Oldboy
Звонок 3 (2012)
The Ring 3D
Соседка по комнате (2011)
The Roommate
Погоня (2011)
Abduction
Незнакомцы 2 (2011)
The Strangers 2
Калейдоскоп Ужасов (2011)
Creepshow
Карантин 2: Терминал (2011)
Quarantine 2: Terminal
Миссия (2010)
The Mission
Как приручить дракона (2010)
How to Train Your Dragon
Дым (2010)
Smoke
Незванные (2009)
The Uninvited
Проклятие 3 (видео) (2009)
The Grudge 3
Фальшивка (2009)
Possession
Дрянная девчонка (2008)
My Sassy Girl
Фантомы (2008)
Shutter
Глаз (2008)
The Eye
Второкурсник (Убийство школьного президента) (2008)
Assassination of a High School President
Карантин (2008)
Quarantine
Эхо (2008)
The Echo
Незнакомцы (2007)
The Strangers
Вторжение (2007)
The Invasion
Проклятие 2 (2006)
The Grudge 2
Отступники (2006)
The Departed
Дом у озера (2006)
The Lake House
Темная Вода (2005)
Dark Water
Проклятие (2004)
The Grudge
Звонок (2002)
The Ring
Убить Смучи (2002)
Death to Smoochy

Видео