Дорис Шретцмайер
Doris Schretzmayer

Дата рождения: 31 мая, 1972 • Близнец • 50 лет
Место рождения: Tulln an der Donau, Austria

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Город как добыча (2005)
Stadt als Beute
Похитители яиц (2003)
Eierdiebe
Что делать в случае пожара? (2001)
Was tun, wenn's brennt?
Человек тысячелетия (сериал) (2001)
Millennium Mann
Виктор ангел-хранитель (сериал) (2001)
Victor - Der Schutzengel
Плотина страха (ТВ) (2000)
Die Todeswelle - Eine Stadt in Angst
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex