Донни Ен
Donnie Yen

Дата рождения: 27 июля, 1963 • Лев • 56 лет
Место рождения: Кэнтон, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Близнецы (2003)
Chin gei bin
Баллистический поцелуй (1998)
Sat sat yan, tiu tiu mo
Большой босс2 (1997)
Chin long chuen suet
Актер
Kau Lung Sing Sai (2016)
Ип Ман 3D (2016)
Yip Man 3
Лапшичник (2016)
Noodle Man
Восьмое счастье (2012)
Baat seng bou hei
Da nao tian gong (2012)
Кулак легенды: Возвращение Чен Жена (2010)
Jing mo fung wan: Chen Zhen
Ип Ман 2 (2010)
Yip Man 2
14 клинков (2010)
Gam yee wai
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
How Bruce Lee Changed the World
Все хорошо, что хорошо кончается (2009)
Ga yau hei si 2009
Телохранители и убийцы (2009)
Bodyguards and Assassins
Основание Китая (2009)
Jian guo da ye
Крашеная кожа (2008)
Wa pei
Ип Ман (2008)
Yip Man
Императрица и воины (2008)
Kwong saan mei yan
Горячая точка (2007)
Dou fo sin
Врата дракона и тигра (2006)
Lung fu moon
Семь мечей (2005)
Chat gim
S.P.L. Звезды судьбы (2005)
Saat po long
Любовь на мели (2004)
Luen ching go gup
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
Fa dou daai jin
Шанхайские рыцари (2002)
Shanghai Knights
Герой (2002)
Ying xiong
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
Горец 4: Конец игры (2000)
Highlander: Endgame
Баллистический поцелуй (1998)
Sat sat yan, tiu tiu mo
Большой босс2 (1997)
Chin long chuen suet
Чёрная роза 2 (1997)
Hak mooi gwai yi git gam laan
Железная обезьяна 2 (1996)
Gaai tau saat sau
Возвращение Сатаны (1996)
666 Mo gwai fuk wut
Непревзойденный мастер кунг-фу (сериал) (1994)
Kung fu si fu
Кино мести (1994)
Cinema of Vengeance
Вин Чун (1994)
Wing Chun
Циркачи (1994)
Ma hei siu ji
Продюсер
Kau Lung Sing Sai (2016)
Великий мастер (2016)
Tai See
Крашеная кожа (2008)
Wa pei
Горячая точка (2007)
Dou fo sin
Врата дракона и тигра (2006)
Lung fu moon
Баллистический поцелуй (1998)
Sat sat yan, tiu tiu mo
Большой босс2 (1997)
Chin long chuen suet
Сценарист
Большой босс2 (1997)
Chin long chuen suet
Композитор
Вин Чун (1994)
Wing Chun

Видео