Дональд Сазерленд
Donald Sutherland

Дата рождения: 17 июля, 1935 • Рак • 82 года
Место рождения: Saint John, New Brunswick, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Призвание (2014)
The Calling
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
The Hunger Games: Catching Fire
Лучшее предложение (2013)
La migliore offerta
Код доступа «София» (2012)
Sofia
Несносные боссы (2011)
Horrible Bosses
Джок (2011)
Jock
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Дикая любовь (2010)
The Con Artist
Орел Девятого легиона (2010)
The Eagle
Столпы Земли (сериал) (2010)
The Pillars of the Earth
По эту сторону бинокля (2010)
This Side of the Looking Glass
Моби Дик (сериал) (2010)
Moby Dick
Механик (2010)
The Mechanic
Астробой (2009)
AstroBoy
Разгадка тайны Стоунхенджа (ТВ) (2008)
Stonehenge: Decoded
Золото дураков (2008)
Fool's Gold
Опустевший город (2007)
Reign Over Me
Динозавры (2007)
Dinosaurs: Giants of Patagonia
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Гриб дождевик (2007)
Puffball
Век помрачения (2007)
Age des tenebres, L'
Страна слепых (2006)
Land of the Blind
Спроси у пыли (2006)
Ask the Dust
Пивной бум (2006)
Beerfest
Оружейный барон (2005)
Lord of War
Живой товар (ТВ) (2005)
Human Trafficking
Жестокие люди (2005)
Fierce People
Гордость и предубеждение (2005)
Pride & Prejudice
Призрак Красной реки (2005)
An American Haunting
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
Sir! No Sir!
Северное сияние (2005)
Aurora Borealis
Американское оружие (2005)
American Gun
Франкенштейн (сериал) (2004)
Frankenstein
Участь Салема (ТВ) (2004)
Salem's Lot
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Площадь пяти лун (2003)
Piazza delle cinque lune
Балтийский шторм (2003)
Baltic Storm
Ограбление по-итальянски (2003)
The Italian Job
Холодная гора (2003)
Cold Mountain
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Феллини: Я великий лжец (2002)
Fellini: Je suis un grand menteur
Тропой войны (ТВ) (2002)
Path to War
Китайские похороны (2001)
Da wan
Китайские похороны (2001)
Da wan
Восстание (ТВ) (2001)
Uprising
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Большое ограбление (ТВ) (2001)
The Big Heist
Последняя фантазия (2001)
Final Fantasy: The Spirits Within
Искусство войны (2000)
The Art of War
Паника (2000)
Panic
Космические ковбои (2000)
Space Cowboys
Инстинкт (1999)
Instinct
Вирус (1999)
Virus
Подлодка (ТВ) (1999)
The Hunley
Под маской (ТВ) (1999)
Behind the Mask
Падший (1998)
Fallen
Легкие деньги (1998)
Free Money
Без предела (1998)
Without Limits
Тайный враг (ТВ) (1997)
Natural Enemy
Двойник (1997)
The Assignment
Теневой заговор (1996)
Shadow Conspiracy
Время убивать (1996)
A Time to Kill
Блуждающая пуля (1996)
Hollow Point
Эпидемия (1995)
Outbreak
Гражданин Икс (ТВ) (1995)
CitizenX
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Пунш (1994)
Punch
Кукловоды (1994)
The Puppet Masters
Война и страсть (ТВ) (1994)
Oldest Living Confederate Widow Tells All
Разоблачение (1994)
Disclosure
Герои Келли (1970)
Kelly's Heroes

Видео