Донал Лог
Donal Logue

Дата рождения: 27 февраля, 1966 • Рыбы • 53 года
Место рождения: Оттава, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Второе пришествие (2011)
The Second Coming
Поиграем в теннис? (2005)
Tennis, Anyone...?
Актер
Готэм (сериал) (2014)
Gotham
Викинги (сериал) (2013)
Vikings
Зажигание (2013)
Combustión
Убей ради меня (2012)
Kill for Me
Челюсти 3D (2011)
Shark Night 3D
Терьеры (сериал) (2010)
Terriers
Месть (2010)
Vengeance
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
Charlie St. Cloud
Жилец (2009)
The Lodger
Макс Пэйн (2008)
Max Payne
1% (ТВ) (2008)
Жизнь как приговор (сериал 2007-2009) (2007)
Life
Хорошая жизнь (2007)
The Good Life
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Призрачный гонщик (2007)
Ghost Rider
Одноклассники (2007)
Purple Violets
Зодиак (2007)
Zodiac
Наживка для акулы (2006)
Shark Bait
Мальчишник (2006)
The Groomsmen
Закон Джека (2006)
Jack's Law
Экс-любовник (2006)
Fast Track
Поиграем в теннис? (2005)
Tennis, Anyone...?
Между Небом и Землей (2005)
Just Like Heaven
Два дня (2003)
Two Days
Афера (2003)
Confidence
Американское великолепие (2003)
American Splendor
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
Comic Book Villains
Замок (2001)
The Château
Азартные игры (2000)
Reindeer Games
Укради этот фильм (2000)
Steal This Movie
Отель «Миллион долларов» (2000)
The Million Dollar Hotel
Дао Стива (2000)
The Tao of Steve
Взлом (2000)
Takedown
Большая стрижка (1999)
The Big Tease
Сбежавшая невеста (1999)
Runaway Bride
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line
Блэйд (1998)
Blade
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
A Bright Shining Lie
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Пророк (1997)
Glam
Первая любовь, последние почести (1997)
First Love, Last Rites
Мужчины с оружием (1997)
Men with Guns
Городская полиция (1997)
Metro
Выстрел (сериал) (1997)
Gun
Око за око (1996)
Eye for an Eye
Клад (1996)
The Grave
Дьявольщина (1996)
Diabolique
Дорогой боженька (1996)
Dear God
Джерри Магуайер (1996)
Jerry Maguire
Байя (1996)
Baja
Три ниндзя: Костяшки вверх (1995)
3 Ninjas Knuckle Up
Рапсодия Майами (1995)
Miami Rhapsody
Одинокий парень (сериал 1995-1997) (1995)
The Single Guy
Разоблачение (1994)
Disclosure
В открытом море (1994)
The Crew
Продюсер
Второе пришествие (2011)
The Second Coming
Поиграем в теннис? (2005)
Tennis, Anyone...?
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
Comic Book Villains
Мужчины с оружием (1997)
Men with Guns
Сценарист
Второе пришествие (2011)
The Second Coming
Поиграем в теннис? (2005)
Tennis, Anyone...?

Видео