Дон Вичерли
Don Wycherley

Дата рождения: 15 сентября, 1967 • Дева • 53 года
Место рождения: Корк, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Щедрость Перрье (2009)
Perrier's Bounty
Ундина (2009)
Ondine
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Гараж (2007)
Garage
Грибы (2006)
Shrooms
Безмолвный город (2006)
The Silent City
Охота на Веронику (2003)
Veronica Guerin
Когда Брэндан встретил Труди (2000)
When Brendan Met Trudy
Герой-предатель (1999)
One Man's Hero
Генерал (1998)
The General
Суини Тодд (ТВ) (1997)
The Tale of Sweeney Todd
Как я стал гангстером (1997)
I Went Down
Последний из великих королей (1996)
The Last of the High Kings
Похищенный (ТВ) (1995)
Kidnapped
Отец Тед (сериал 1995-1998) (1995)
Father Ted
Вдовья гора (1994)
Widows' Peak