Доминик Пинон
Dominique Pinon

Дата рождения: 4 марта, 1955 • Рыбы • 69 лет
Место рождения: Saumur, Maine-et-Loire, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Духless 2 (2015)
Невероятное путешествие мистера Спивета (2013)
L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet
Безумные преподы (2013)
Les profs
Отдых на грани нервного срыва (2011)
Ni à vendre ni à louer
Между волнами (2010)
In Between the Waves
Женщина и мужчины (2010)
Ces amours-là
Почти как люди (2009)
Humains
Организация сновидений (2009)
An Organization of Dreams
Микмакс (2009)
Micmacs à tire-larigot
Клоун (2008)
Le Queloune
Данте 01 (2008)
Dante 01
Высокий музей, низкий музей (2008)
Musée haut, musée bas
Оксфордские убийства (2007)
The Oxford Murders
Луна в бутылке (2007)
La Luna en botella
Летнее безумие (2007)
Железнодорожный роман (2007)
Roman de gare
Тебя зовут Юстина (2005)
Masz na imie Justine
Ze фильм (2005)
Ze film
Мост короля Людовика Святого (2004)
The Bridge of San Luis Rey
Долгая помолвка (2004)
Un long dimanche de fiançailles
Охотники тьмы (2004)
Darkhunters
Нечисть (2004)
Hellbreeder
Не бросайте трубку (2004)
Ne quittez pas!
Семейка Роуз (2003)
Bienvenue chez les Rozes
Расчлененная семейка (видео) (2003)
Parts of the Family
Приключения Мортадело и Филимона (2003)
La gran aventura de Mortadelo y Filemón
Поручитель (ТВ) (2003)
Entrusted
Вспоминать о прекрасном (2001)
Se souvenir des belles choses
Амели (2001)
Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
Квазимодо (1999)
Quasimodo d'El Paris
Как рыбка без воды (1999)
Comme un poisson hors de l'eau
Чужой 4: Воскрешение (1997)
Alien: Resurrection
Течь (1996)
La gotera
Суббота на Земле (1996)
Un samedi sur la terre
Город потерянных детей (1995)
La cité des enfants perdus

Видео