Доминик Хорвиц
Dominique Horwitz

Дата рождения: 23 апреля, 1957 • Телец • 64 года
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рыжая Зора (2008)
Die rote Zora
Ты не одинок (2007)
Du bist nicht allein
Игрушки (ТВ) (2007)
Albert - Mein unsichtbarer Freund
Стачка - героиня Гданьска (2006)
Strajk - Die Heldin von Danzig
Отстреливая собак (2005)
Shooting Dogs
Нелегал (2004)
Blindgänger
Самс в опасности (2003)
Sams in Gefahr
Помогите, я - мальчик (2002)
Hilfe, ich bin ein Junge
Анна Франк (сериал) (2001)
Anne Frank: The Whole Story
Ангел любви (ТВ) (2000)
Liebesengel
Ночные тени (1999)
Nachtgestalten
Ни поездов, ни самолетов… (1999)
No Trains No Planes
Невеста (1999)
Die Braut
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache