Доминик Беснеар
Dominique Besnehard

Дата рождения: 5 февраля, 1954 • Водолей • 66 лет
Место рождения: Bois-Colombes, Hauts-de-Seine, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мои звезды прекрасны (2008)
Mes stars et moi
Высокий музей, низкий музей (2008)
Musée haut, musée bas
Мсье Макс (ТВ) (2007)
Monsieur Max
Жан де Лафонтен - вызов судьбе (2007)
Jean de La Fontaine - Le défi
Новый шанс (2006)
Nouvelle chance
Смелость любить (2005)
Courage d'aimer, Le
Распутники (2004)
Pédale dure
Миллион лет до нашей эры (2004)
RRRrrrr!!!
Твои руки на моей заднице (2003)
Laisse tes mains sur mes hanches
Подиум (2003)
Podium
Опасные связи (сериал) (2003)
Les liaisons dangereuses
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Вам букет! (2002)
C'est le bouquet!
Бланш (2002)
Blanche
Бланш (2002)
Blanche
Бланш (2002)
Blanche
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
Ваш выбор, Мадам (2000)
Ça ira mieux demain
Фрэнк Спадоне (2000)
Franck Spadone
Отверженные (сериал) (2000)
Les Misérables
Бальзак (ТВ) (1999)
Balzac
Прогулка с придурками (1998)
Mookie
И будет свет (1998)
Que la lumière soit
Граф Монте Кристо (сериал) (1998)
Le comte de Monte Cristo
Дидье (1997)
Didier
Героини (1997)
Héroïnes
Большое турне (1996)
Les grands ducs
Дневник юного засранца (1996)
Mémoires d'un jeune con
Вечерний прикид (1996)
Pédale douce
Бомарше (1996)
Beaumarchais l'insolent
Коварство славы (1994)
Grosse fatigue
Индеец в Париже (1994)
Un indien dans la ville
Продюсер
Две матери (2013)
Two Mothers
Черт возьми! (2012)
Mince alors!
Шахматистка (2009)
Joueuse
Высокий музей, низкий музей (2008)
Musée haut, musée bas
Век помрачения (2007)
Age des tenebres, L'

Видео