Доминик Зампрогна
Dominic Zamprogna

Дата рождения: 21 апреля, 1979 • Телец • 41 год
Место рождения: Гамильтон, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
2012 (2009)
2012
Звездные врата: Вселенная (сериал) (2009)
SGU Stargate Universe
Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon
Победившая боль (сериал) (2007)
Painkiller Jane
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
День Святого Валентина (ТВ) (2007)
A Valentine Carol
Биобаба (сериал 2007-2008) (2007)
Bionic Woman
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
Engaged to Kill
Звездный крейсер Галактика: Сопротивление (сериал) (2006)
Battlestar Galactica: The Resistance
Блэйд (сериал 2006-2007) (2006)
Blade: The Series
Обручальное кольцо (ТВ) (2005)
The Engagement Ring
Кровососы (ТВ) (2005)
Bloodsuckers
Астероид (ТВ) (2005)
Deadly Skies
Ожидание смерти (2005)
It Waits
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Одиссея 5 (сериал 2002-2004) (2002)
Odyssey 5
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Танец дороже жизни (ТВ) (2001)
Dying to Dance
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Клуб настоящих парней (1997)
The Boys Club
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Ветер в спину (сериал 1996-2001) (1996)
Wind at My Back
Борьба за справедливость: История Нэнси Конн (ТВ) (1995)
Fight for Justice: The Nancy Conn Story
Бесконечная история (сериал) (1995)
The NeverEnding Story
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998) (1994)
The Magic School Bus

Видео