Доминик Уэст
Dominic West

Дата рождения: 15 октября, 1969 • Весы • 50 лет
Место рождения: Шеффилд, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В поисках Дори (2016)
Finding Dory
I Feel Fine (2016)
Денежный монстр (2015)
Money Monster
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Гордость (2014)
Pride
Воспоминания о будущем (2014)
Testament of Youth
Джон Картер (2012)
John Carter
Девочка с механической девой (2012)
The Girl with the Mechanical Maiden
Экстрасенс (2011)
The Awakening
Час (сериал) (2011)
The Hour
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
Johnny English Reborn
Центурион (2010)
Centurion
Сапоги на Уайтхолле (2010)
Jackboots on Whitehall
Из времени во время (2009)
From Time to Time
Каратель 2: Территория войны (2008)
Punisher: War Zone
Любовница Дьявола: Унесенные страстью (сериал) (2008)
The Devil's Whore
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Ганнибал: Восхождение (2007)
Hannibal Rising
300 спартанцев (2007)
300
Забытое (2004)
The Forgotten
Шоу Кетрин Тейт (сериал 2004-2006) (2004)
The Catherine Tate Show
Улыбка Моны Лизы (2003)
Mona Lisa Smile
Чикаго (2002)
Chicago
Прослушка (сериал 2002-2008) (2002)
The Wire
На десять минут старше: Виолончель (2002)
Ten Minutes Older: The Cello
Рок-звезда (2001)
Rock Star
Жизнь и приключения Николаса Никльби (ТВ) (2001)
The Life and Adventures of Nicholas Nickleby
28 дней (2000)
28 Days
Духи Рождества (ТВ) (1999)
A Christmas Carol
Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)
Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
Сон в летнюю ночь (1999)
A Midsummer Night's Dream
Авантюрист (1997)
The Gambler
Спайс Уорлд (1997)
Spice World
Диана и Я (1997)
Diana & Me
Формула успеха (1996)
E=mc2
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
Surviving Picasso
Последняя истина (1996)
True Blue
Ричард III (1995)
Richard III
Продюсер
Наблюдение (2010)
Watching

Видео