Дольф Лундгрен
Dolph Lundgren

Дата рождения: 3 ноября, 1957 • Скорпион • 61 год
Место рождения: Стокгольм, Швеция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Работорговля (2011)
Skin Trade
Икарус (2010)
Icarus
Опасная гастроль (2009)
Command Performance
Бриллиантовые псы (2007)
Diamond Dogs
Миссионер (2007)
Missionary Man
Механик (2005)
The Mechanik
Защитник (2004)
The Defender
Актер
Don't Kill It (2016)
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Мальчишник (2015)
Настоящий Мияги (2015)
The Real Miyagi
Бунт (2015)
Riot
Боевые свиньи (2015)
War Pigs
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Битва проклятых (2013)
Battle of the Damned
Безвыходная ситуация (2012)
Small Apartments
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Хранилище (2012)
Stash House
Узник (2012)
One in the Chamber
Посылка (2012)
The Package
Универсальный солдат 4 (2011)
Universal Soldier: The New Dimension
Работорговля (2011)
Skin Trade
Неудержимые (2010)
The Expendables
Икарус (2010)
Icarus
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Universal Soldier: Regeneration
Опасная гастроль (2009)
Command Performance
Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео) (2009)
Family Guy: Something, something, something, Dark Side
Прямой контакт (2009)
Direct Contact
Бриллиантовые псы (2007)
Diamond Dogs
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Миссионер (2007)
Missionary Man
Соперники (видео) (2006)
The Opponents
Создание картины «Механик» (видео) (2006)
Making of «The Mechanik»
Рокки Бальбоа (2006)
Rocky Balboa
Расследование (ТВ) (2006)
L'inchiesta
Механик (2005)
The Mechanik
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
I Love the 80's 3-D
Толстушки (2004)
Fat Slags
Создание фильма «Напролом» (видео) (2004)
Making of «Direct Action»
Создание картины «Защитник» (видео) (2004)
Making of «The Defender»
Ретроград (2004)
Retrograde
Напролом (2004)
Direct Action
Легенда о двух Титанах (видео) (2004)
A Tale of Two Titans
Защитник (2004)
The Defender
Один день из жизни (сериал) (2003)
A Day in the Life
Урок выживания (2003)
Detention
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Тайный план (2001)
Hidden Agenda
Внезапный удар (2000)
Jill Rips
Универсальный агент (2000)
Agent Red
Создание картины «Последний рубеж» (видео) (2000)
Making of «The Last Patrol»
Последний рубеж (2000)
The Last Patrol
Воздушный охотник (1999)
Storm Catcher
Битва драконов (1999)
Bridge of Dragons
Блэкджек (ТВ) (1998)
Blackjack
Чистильщик (1998)
Sweepers
РПМ (1998)
RPM
Миньон (1998)
The Minion
Лягушки для змей (1998)
Frogs for Snakes
Миротворец (1997)
The Peacekeeper
Под прицелом (1996)
Silent Trigger
Создание фильма «Джонни Мнемоник» (ТВ) (1995)
Making of «Johnny Mnemonic»
Джонни Мнемоник (1995)
Johnny Mnemonic
Стрелок (1995)
The Shooter
Чемпион (1994)
Pentathlon
Солдаты фортуны (1994)
Men of War
На солнечной стороне (1994)
Sunny Side Up
Продюсер
Битва проклятых (2013)
Battle of the Damned
Работорговля (2011)
Skin Trade
Миссионер (2007)
Missionary Man
Бриллиантовые псы (2007)
Diamond Dogs
Чемпион (1994)
Pentathlon
Сценарист
Работорговля (2011)
Skin Trade
Опасная гастроль (2009)
Command Performance
Миссионер (2007)
Missionary Man
Механик (2005)
The Mechanik

Видео