Дмитрий Щербина

Дата рождения: 1 октября, 1968 • Весы • 50 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Билет на двоих (мини-сериал) (2013)
СК (сериал) (2012)
Мой личный враг 2 (сериал) (2010)
Две судьбы 3: Похищение (сериал) (2010)
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
Адмиралъ (сериал) (2009)
Загадай желание (2009)
В одном шаге от Третьей мировой (2009)
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) (2008)
Ермоловы (сериал) (2008)
Две судьбы 3: Новая жизнь (сериал) (2008)
Аферисты (ТВ) (2008)
Адмиралъ (2008)
Admiral
Уравнение со всеми известными (ТВ) (2008)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво...3 (сериал) (2007)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
Внимание, говорит Москва (сериал) (2006)
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
Фартовый (2006)
Мой личный враг (ТВ) (2005)
Есенин (сериал) (2005)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
Две судьбы 2: Золотая клетка (сериал) (2005)
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) (2005)
Стилет 2 (сериал) (2003)
Стилет (сериал) (2003)
Две судьбы (сериал) (2002)
Черная комната (сериал) (2000)
Бег от смерти (1997)
Барышня-крестьянка (1995)
Алмазы шаха (ТВ) (1992)