Дмитрий Шевченко
Dmitri Shevchenko

Дата рождения: 17 июня, 1964 • Близнец • 55 лет
Место рождения: Одесса, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Петля Нестерова (сериал) (2015)
Саранча (2014)
Праздник взаперти (2012)
Французский доктор (сериал) (2010)
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
Тесные врата (2009)
Короли игры (сериал) (2008)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
Boj s Tenju 2
Частный заказ (сериал) (2007)
Предел желаний (сериал) (2007)
Нас не догонишь (2007)
Комната потерянных игрушек (2007)
Связь (2006)
Провинциальные страсти (сериал) (2006)
Девочка с севера (сериал) (2006)
Не хлебом единым (2005)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
Бой с тенью (2005)
Boj s Tenju
Казароза (сериал) (2005)
12 стульев (2005)
Дура (2005)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Маша (2004)
Звездочет (сериал) (2004)
Операция «Эники-Беники» (2004)
Щит Минервы (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
Варвар (видео) (2003)
Barbarian
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
Первокурсница (2002)
Критическое состояние (сериал) (2002)
Дорога (2002)
Конец века (2001)
Конец века (2001)
Конец века (2001)
День рождения Буржуя 2 (сериал) (2001)
День рождения Буржуя (сериал 2000-2001) (2000)
Доказательство жизни (2000)
Proof of Life
Афинские вечера (1999)
Операция Самум (1999)
Operacja Samum
Директория смерти (сериал) (1999)
Репетиция с Арнольдом (1998)
Му-Му (1998)
Цинковые мальчики (1994)
Zinky Boys Go Underground

Видео