Дмитрий Нагиев
Dmitri Nagiyev

Дата рождения: 4 апреля, 1967 • Овен • 51 год
Место рождения: Leningrad, USSR [now St Petersburg, Russia]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Камера, мотор! (сериал) (2002)
Актер
Физрук спасает Россию (2016)
Все о мужчинах (2016)
Клетка (2015)
Самый лучший день (2015)
Одной левой (2015)
Гороскоп на удачу (2015)
Охота на бизонов (2015)
Кухня в Шанхае (2015)
Кухня в Париже (2014)
Что творят мужчины! (2013)
Полярный рейс (2013)
Мужчина с гарантией (2012)
4.3.2.1 (2010)
4.3.2.1
Столица греха (сериал) (2010)
Русский крест (2010)
Последний вагон (2010)
Застывшие депеши (сериал) (2010)
Возвращение мушкетеров (2009)
Vozvrashenie mushketerov
Робинзонка (2009)
Самый лучший фильм 2 (2009)
Samij luchshij film 2
Муж моей вдовы (2009)
ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
Катя: Военная история (сериал) (2009)
Если бы да кабы (2009)
Esli bi da kabi
Город соблазнов (сериал) (2009)
Каменская5 (сериал) (2008)
Роковое сходство (ТВ) (2008)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
Большая разница (сериал) (2008)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
Шамбала или Меня это не волнует (2008)
Парадокс (2008)
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
Самый лучший фильм (2007)
Сонька - золотая ручка (сериал) (2007)
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
Skalolazka i poslednij iz sedmoj kolibeli
На пути к сердцу (сериал) (2007)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Женская лига (сериал) (2006)
Zадов In Rеалити (сериал) (2006)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
Каменская 4 (сериал) (2005)
Камеди клаб (сериал) (2005)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
Али-Баба и сорок разбойников (2005)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Новогодний киллер (2005)
Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
Игра без правил (сериал) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
Каменская 3 (сериал) (2003)
С ног на голову (2003)
Русский спецназ (ТВ) (2002)
Крот 2 (сериал) (2002)
Камера, мотор! (сериал) (2002)
Каменская: Украденный сон (ТВ) (2002)
Крот (сериал) (2001)
Осторожно, Модерн! 2 (сериал) (2001)
Крот (сериал) (2001)
Дом Надежды (сериал) (2000)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Каменская: Чужая маска (ТВ) (2000)
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) (2000)
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) (2000)
Полный модерн! (сериал) (1999)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
Бобака Саскервилей (1998)
Чистилище (видео) (1997)
Осторожно, Модерн! (сериал) (1996)

Видео