Джимон Хонсу
Djimon Hounsou

Дата рождения: 24 апреля, 1964 • Телец • 58 лет
Место рождения: Cotonou, Benin

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Такой же другой, как и я (2016)
Same Kind of Different as Me
Тарзан (2016)
Tarzan
Ватиканские записи (2015)
The Vatican Tapes
Воздух (2015)
Air
Форсаж 7 (2015)
Fast & Furious 7
Седьмой сын (2015)
Seventh Son
Стражи Галактики (2014)
Guardians of the Galaxy
Зулу (2013)
Zulu
Выдача багажа (2013)
Baggage Claim
Отряд особого назначения (2011)
Special Forces
Мандрейк (2010)
Jax of Heart
Буря (2010)
The Tempest
Экстрасенсы (2009)
Push
Никогда не сдавайся (2008)
Never Back Down
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Место во времени (2007)
A Place in Time
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Кровавый алмаз (2006)
Blood Diamond
Эрагон (2006)
Eragon
Салон красоты (2005)
Beauty Shop
Остров (2005)
The Island
Константин: Повелитель тьмы (2005)
Constantine
Блуберри (2004)
Blueberry
Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни (2003)
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
Байкеры (2003)
Biker Boyz
Полный привод (2002)
Le Boulet
Герои (2002)
Heroes
В Америке (2002)
In America
В Америке (2002)
In America
В Америке (2002)
In America
Четыре пера (2002)
The Four Feathers
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Гладиатор (2000)
Gladiator
Подъем с глубины (1998)
Deep Rising
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Амистад (1997)
Amistad
Звездные врата (1994)
Stargate
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Потерянный рай ()
Paradise Lost

Видео