Дино Мореа
Dino Morea

Дата рождения: 9 декабря, 1975 • Стрелец • 43 года
Место рождения: Бангалор, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Близкие друзья2 (2012)
Dostana2
Любовь невозможна (2010)
Pyaar Impossible!
Мистер и миссис Кханна (2009)
Main Aurr Mrs Khanna
Заброшенная фабрика (2009)
Acid Factory
Иллюзия (2008)
Bhram
Долг (2008)
Karzzzz
Герои (2008)
Heroes
Анамика (2008)
Anamika
Мистерия (2008)
Gumnaam: The Mystery
Призрачное счастье (2007)
Life Mein Kabhie Kabhiee
Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om
Десять историй о любви (2007)
Dus Kahaniyaan
Ради тебя (2006)
Aap Ki Khatir
Погибший из-за любви (2006)
Aksar
Каникулы (2006)
Holiday
Бойцовский клуб (2006)
Fight Club: Members Only
Слепой, Глухой, Немой (2006)
Tom, Dick, and Harry
В нескольких лицах (2005)
Chehraa
Магия крови (2004)
Rakht
В поисках удачи (2004)
Plan
В поисках удачи (2004)
Plan
Сильное влечение (2004)
Ishq Hai Tumse
Оборотень (2003)
Baaz: A Bird in Danger
Не говори ни слова (2003)
Sssshhh...
Чувство вины (2002)
Gunaah
Тайна (2002)
Raaz
Разум и чувства (2000)
Kandukondain Kandukondain
В любви бывает и такое (1999)
Pyaar Mein Kabhi Kabhi