Диего Луна
Diego Luna

Дата рождения: 29 декабря, 1979 • Козерог • 39 лет
Место рождения: Мехико, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Чавес (2014)
Chavez
Революция (2010)
Revolución
Абель (2010)
Abel
Актер
Коматозники (2017)
Flatliners
Звёздные войны: Изгой (2016)
Rogue One
Io (2016)
Плохая партия (2016)
The Bad Batch
Кровный отец (2015)
Blood Father
Книга жизни (2014)
The Book of Life
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
Elysium
В доме отца (2012)
Casa de mi padre
Контрабанда (2011)
Contraband
Харви Милк (2008)
Milk
Сестры по крови (2008)
Solo quiero caminar
Рудо и Курси (2008)
Rudo y Cursi
Ночной буйвол (2007)
El búfalo de la noche
Мистер Одиночество (2007)
Mister Lonely
Знает только Бог (2006)
Sólo Dios sabe
Уход в черное (2006)
Fade to Black
Прекрасный мир (2006)
Un mundo maravilloso
Аферисты (2004)
Criminal
Терминал (2004)
The Terminal
Грязные танцы: Гаванские ночи (2004)
Dirty Dancing: Havana Nights
Солдаты Саламины (2003)
Soldados de Salamina
Открытый простор (2003)
Open Range
Никотин (2003)
Nicotina
Фрида (2002)
Frida
Куба либре (ТВ) (2002)
Fidel
Вампиры 2: День Мертвых (2002)
Vampires: Los Muertos
И твою маму тоже (2001)
Y tu mamá también
Пока не наступит ночь (2000)
Before Night Falls
Комета (1999)
El cometa
Жизнь в зеркале (сериал) (1999)
La vida en el espejo
Вся власть (1999)
Todo el poder
Сладкий запах смерти (1999)
Un dulce olor a muerte
Любовь всей моей жизни (сериал) (1998)
El amor de mi vida
1,2,3 por mi (1997)
Самая большая премия (сериал) (1995)
El premio mayor
Струйка крови (1995)
Un hilito de sangre
Ámbar (1994)
Продюсер
Чавес (2014)
Chavez
Революция (2010)
Revolución
Абель (2010)
Abel
Без имени (2009)
Sin nombre
Сестры по крови (2008)
Solo quiero caminar
Сейчас взорвусь (2008)
Voy a explotar
Ночной буйвол (2007)
El búfalo de la noche
Кочочи (2007)
Cochochi
Дефицит (2007)
Déficit
Драма Мекс (2006)
Drama/Mex
Знает только Бог (2006)
Sólo Dios sabe
Сценарист
Абель (2010)
Abel

Видео