Дайэнн Уист
Dianne Wiest

Дата рождения: 28 марта, 1948 • Овен • 71 год
Место рождения: Канзас, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жизнь в деталях (ТВ) (2015)
Life in Pieces
Сестры (2015)
Sisters
Five Nights in Maine (2015)
Унижение (2014)
The Humbling
Людвиг Баварский (2012)
Ludwig II
Самый близкий друг (2012)
Darling Companion
Вуди Аллен: Документальный фильм (2012)
Woody Allen: A Documentary
По (2011)
Poe
Большой (2011)
The Big Year
Странная жизнь Тимоти Грина (2011)
The Odd Life of Timothy Green
Месть: Любовный роман (2010)
Vengeance: A Love Story
Кроличья нора (2010)
Rabbit Hole
Пассажиры (2008)
Passengers
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York
Лечение (сериал 2008-2009) (2008)
In Treatment
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Посвящение (2007)
Dedication
Влюбиться в невесту брата (2007)
Dan in Real Life
Как узнать своих святых (2006)
A Guide to Recognizing Your Saints
Роботы (2005)
Robots
Пронзающий тьму (ТВ) (2004)
The Blackwater Lightship
День катастрофы (ТВ) (2004)
Category 6: Day of Destruction
День катастрофы (ТВ) (2004)
Category 6: Day of Destruction
Спасибо, доктор Рей (2002)
Merci Docteur Rey
Я – Сэм (2001)
I Am Sam
Гнев (2001)
Rage
Десятое королевство (сериал) (2000)
The 10th Kingdom
Практическая магия (1998)
Practical Magic
Заклинатель лошадей (1998)
The Horse Whisperer
Компаньон (1996)
The Associate
Клетка для пташек (1996)
The Birdcage
Алкаши (1995)
Drunks
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Скаут (1994)
The Scout
Пули над Бродвеем (1994)
Bullets Over Broadway
Отвали! (1994)
Cops and Robbersons
Эдвард руки-ножницы (1990)
Edward Scissorhands
Сентябрь (1987)
September
Эпоха радио (1987)
Radio Days
Ханна и ее сестры (1986)
Hannah and Her Sisters
Пурпурная роза Каира (1985)
The Purple Rose of Cairo
Свободные (1984)
Footloose

Видео