Дайан Лэдд
Diane Ladd

Дата рождения: 29 ноября, 1932 • Стрелец • 91 год
Место рождения: Меридиан, Миссиссипи, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Sophie and the Rising Sun (2016)
Джой (2015)
Joy
Американский первоцвет (2009)
American Cowslip
Угроза (ТВ) (2008)
Mayerthorpe
Дочь великого грешника (ТВ) (2007)
Montana Sky
Когда я найду океан (2006)
When I Find the Ocean
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire
Приходи пораньше (2006)
Come Early Morning
Самый быстрый «Индиан» (2005)
The World's Fastest Indian
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital
Выбор Грейси (ТВ) (2004)
Gracie's Choice
Выбор Грейси (ТВ) (2004)
Gracie's Choice
Война Чарли (2003)
Charlie's War
Побег одного призрака (2002)
Redemption of the Ghost
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
Living with the Dead
Больше чем щенячья любовь (2002)
More Than Puppy Love
Больше чем щенячья любовь (2002)
More Than Puppy Love
Больше чем щенячья любовь (2002)
More Than Puppy Love
Дождь (2001)
Rain
Последствия (ТВ) (2001)
Aftermath
Папаша и другие (2001)
Daddy and Them
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
Best Actress
Подзаборный закон (2000)
The Law of Enclosures
Кристи (ТВ) (2000)
Christy: The Movie
Вместе навсегда (2000)
Can't Be Heaven
28 дней (2000)
28 Days
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Семья полицейских 2: Потеря веры (ТВ) (1997)
Breach of Faith: Family of Cops II
Игра-сражение (ТВ) (1997)
The Westing Game
Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой (ТВ) (1997)
James Dean: Race with Destiny
Призраки Миссисипи (1996)
Ghosts of Mississippi
Измученное сердце (1996)
Mother
Гражданка Руфь (1996)
Citizen Ruth
Руби Ридж: Американская трагедия (ТВ) (1996)
The Siege at Ruby Ridge
Разгневанные ангелы (1995)
Raging Angels
Продюсер
Измученное сердце (1996)
Mother

Видео