Дайан Крюгер
Diane Kruger

Дата рождения: 15 июля, 1976 • Рак • 47 лет
Место рождения: Альгермиссен, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Sky (2016)
Телохранитель (2015)
Maryland
Ангелы получше (2014)
The Better Angels
Соблазнённые и брошенные (2013)
Seduced and Abandoned
Я, снова я и мама (2013)
Les garçons et Guillaume, à table!
Гостья (2013)
The Host
Замуж на 2 дня (2012)
Un plan parfait
Прощай, моя королева (2012)
Les adieux à la reine
Отряд особого назначения (2011)
Special Forces
Неизвестный (2011)
Unknown
До последнего вздоха (2010)
Inhale
Голыми ногами по слизнякам (2010)
Pieds nus sur les limaces
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
Прощальное дело (2009)
L'affaire Farewell
Чудаки (2009)
Lascars
Господин Никто (2009)
Mr. Nobody
Для нее (2008)
Pour elle
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Бесславные ублюдки (2008)
Inglorious Bastards
Прощай, Бафана (2007)
Goodbye Bafana
Охота Ханта (2007)
The Hunting Party
Век помрачения (2007)
Age des tenebres, L'
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
Nation Treasure 2: The Book of Secrets
Тигровые отряды (2006)
Les brigades du Tigre
Переписывая Бетховена (2006)
Copying Beethoven
Фрэнки (2005)
Frankie
Счастливого рождества (2005)
Joyeux Noel
Одержимость (2004)
Wicker Park
Глюк (2004)
Narco
Глюк (2004)
Narco
Троя (2004)
Troy
Сокровище нации (2004)
National Treasure
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
Michel Vaillant
Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2002)
Ni pour, ni contre (bien au contraire)
Как скажешь (2002)
Mon idole
Виртуоз (ТВ) (2002)
The Piano Player
Продюсер
Фрэнки (2005)
Frankie

Видео