Дайан Китон
Diane Keaton

Дата рождения: 5 января, 1946 • Козерог • 73 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Отбой (2000)
Hanging Up
Актер
В поисках Дори (2016)
Finding Dory
Любите Куперов (2015)
Love the Coopers
А вот и она (2014)
And So It Goes
Большая свадьба (2013)
The Big Wedding
Самый близкий друг (2012)
Darling Companion
Вуди Аллен: Документальный фильм (2012)
Woody Allen: A Documentary
Измеряя мир (2012)
Die Vermessung der Welt
Тильда (ТВ) (2011)
Tilda
Доброе утро (2010)
Morning Glory
Мамаша (2008)
Smother
Сумасшедшие деньги (2008)
Mad Money
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Потому что я так хочу (2007)
Because I Said So
Маменькин сынок (2007)
Mama's Boy
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Над чем ты смеешься? (ТВ) (2006)
¿De qué te ríes?
Капитуляция Дороти (ТВ) (2006)
Surrender Dorothy
Привет семье! (2005)
The Family Stone
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Прорыв (ТВ) (2003)
On Thin Ice
Любовь по правилам и без (2003)
Something's Gotta Give
За гранью (ТВ) (2002)
Crossed Over
План «В» (2001)
PlanB
Город и деревня (2001)
Town & Country
Всё объяснит сестра Мэри (ТВ) (2001)
Sister Mary Explains It All
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Отбой (2000)
Hanging Up
Другая сестра (1999)
The Other Sister
Долина Теннесси (1997)
The Only Thrill
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Северное сияние (ТВ) (1997)
Northern Lights
Комната Марвина (1996)
Marvin's Room
Клуб первых жен (1996)
The First Wives Club
Отец невесты 2 (1995)
Father of the Bride Part II
Последний полет Амелии Эрхарт (ТВ) (1994)
Amelia Earhart: The Final Flight
Крестный отец 3 (1990)
The Godfather: Part III
Эпоха радио (1987)
Radio Days
Манхэттен (1979)
Manhattan
Интерьеры (1978)
Interiors
Энни Холл (1977)
Annie Hall
Любовь и смерть (1975)
Love and Death
Спящий (1973)
Sleeper
Люди в кризисе: История Харви Уоллингера (ТВ) (1971)
Men of Crisis: The Harvey Wallinger Story
Продюсер
Любите Куперов (2015)
Love the Coopers
Капитуляция Дороти (ТВ) (2006)
Surrender Dorothy
Слон (2003)
Elephant
Прорыв (ТВ) (2003)
On Thin Ice
За гранью (ТВ) (2002)
Crossed Over
Пасадена (сериал 2001-2002) (2001)
Pasadena
Северное сияние (ТВ) (1997)
Northern Lights

Видео