Дайана Скаруид
Diana Scarwid

Дата рождения: 27 августа, 1955 • Дева • 63 года
Место рождения: Саванна, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Родственнички (2011)
Another Happy Day
Убийство по наследству (ТВ) (2009)
Tribute
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Парень мечты (2008)
Dream Boy
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009) (2007)
Pushing Daisies
Местный колорит (2006)
Local Color
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Красная нить (2005)
Red Thread
Чудопад (сериал) (2004)
Wonderfalls
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Расчет (2004)
The Clearing
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Мальчишник (2003)
A Guy Thing
Тропой войны (ТВ) (2002)
Path to War
Кукольный ангел (2002)
The Angel Doll
Клубная мания (2002)
Party Monster
Грязные снимки (ТВ) (2000)
Dirty Pictures
Что скрывает ложь (2000)
What Lies Beneath
Их собственная воля (сериал) (1998)
A Will of Their Own
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Пока он не проснулся (ТВ) (1998)
Before He Wakes
Критические выборы (ТВ) (1996)
Critical Choices
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
If These Walls Could Talk
Ангел с Пенсильвания-авеню (1996)
The Angel of Pennsylvania Avenue
Ублюдок из Каролины (1996)
Bastard Out of Carolina
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Трумэн (ТВ) (1995)
Truman
Тайна медвежьей горы (1995)
Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain
Неоновая Библия (1995)
The Neon Bible
Лекарство (1995)
The Cure

Видео