Диана Ли Иносанто
Diana Lee Inosanto

Дата рождения: 29 мая, 1966 • Близнец • 54 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Профи (2005)
The Vault
Знаки (2005)
The Prodigy
Машина времени (2002)
The Time Machine
Современные воины (ТВ) (2002)
Modern Warriors
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998) (1997)
Team Knight Rider
Не называй меня малышкой (1996)
Barb Wire
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Грешники и Святые (2010)
Sinners & Saints
Знаки (2005)
The Prodigy