Детлев Бук
Detlev Buck

Дата рождения: 1 декабря, 1962 • Стрелец • 57 лет
Место рождения: Bad Segeberg, Schleswig-Holstein, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Измеряя мир (2012)
Die Vermessung der Welt
Круче не бывает (2007)
Knallhart
Вертихвостка (2000)
LiebesLuder
Соседка (1998)
Liebe deine Nächste!
Мужской пансион (1996)
Männerpension
Актер
Людвиг Баварский (2012)
Ludwig II
Двенадцать метров без головы (2009)
Zwölf Meter ohne Kopf
Белая лента (2009)
Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Луна и другие любовники (2008)
Der Mond und andere Liebhaber
История Бранднера Каспара (2008)
Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Запутались в любви (2008)
Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Летнее безумие (2007)
Коварство и любовь (ТВ) (2005)
Kabale und Liebe
Голые улитки (2004)
Nacktschnecken
Голые улитки (2004)
Nacktschnecken
Меня зовут Бах (2003)
Mein Name ist Bach
Берлинский блюз (2003)
Herr Lehmann
Голубая луна (2002)
Blue Moon
Флэшбэк (2000)
Flashback - Mörderische Ferien
Вертихвостка (2000)
LiebesLuder
Эйми и Ягуар (1999)
Aimée & Jaguar
Дьявол и госпожа Д (1999)
Der grosse Bagarozy
Солнечная аллея (1999)
Sonnenallee
Мужской пансион (1996)
Männerpension
Именем закона (сериал 1994-2008) (1994)
Im Namen des Gesetzes
Продюсер
Улётный рейс (2011)
Low Cost
Запутались в любви (2008)
Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Коварство и любовь (ТВ) (2005)
Kabale und Liebe
Солнечная аллея (1999)
Sonnenallee
Сценарист
Улётный рейс (2011)
Low Cost
Вертихвостка (2000)
LiebesLuder
Солнечная аллея (1999)
Sonnenallee
Мужской пансион (1996)
Männerpension

Видео