Дензел Вашингтон
Denzel Washington

Дата рождения: 28 декабря, 1954 • Козерог • 64 года
Место рождения: Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Большие спорщики (2007)
The Great Debaters
История Антуана Фишера (2002)
Antwone Fisher
Актер
Великий уравнитель 2 (2017)
The Equalizer 2
Великолепная семерка (2017)
The Magnificent Seven
Чемпионы (2015)
Champs
Великий уравнитель (2014)
The Equalizer
Два ствола (2013)
2 Guns
Код Доступа «Кейптаун» (2012)
Safe House
Экипаж (2012)
Flight
Неуправляемый (2010)
Unstoppable
Не пойман - не вор 2 (2010)
Inside Man 2
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Книга Илая (2010)
The Book of Eli
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
The Taking of Pelham 1 2 3
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Гангстер (2007)
American Gangster
Большие спорщики (2007)
The Great Debaters
Не пойман - не вор (2006)
Inside Man
Дежа вю (2006)
Deja Vu
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Маньчжурский кандидат (2004)
The Manchurian Candidate
Гнев (2004)
Man on Fire
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Вне времени (2003)
Out of Time
История Антуана Фишера (2002)
Antwone Fisher
Джон Кью (2002)
John Q
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Тренировочный день (2001)
Training Day
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Вспоминая Титанов (2000)
Remember the Titans
Ураган (1999)
The Hurricane
Власть страха (1999)
The Bone Collector
Падший (1998)
Fallen
Осада (1998)
The Siege
Его игра (1998)
He Got Game
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Мужество в бою (1996)
Courage Under Fire
Жена священника (1996)
The Preacher's Wife
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Дьявол в голубом платье (1995)
Devil in a Blue Dress
Виртуозность (1995)
Virtuosity
Багровый прилив (1995)
Crimson Tide
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Продюсер
Великий уравнитель (2014)
The Equalizer
В черно-белом (2011)
In Black and White
Книга Илая (2010)
The Book of Eli
История Антуана Фишера (2002)
Antwone Fisher
Жизнь и работа Гордона Паркса (ТВ) (2000)
Half Past Autumn: The Life and Works of Gordon Parks
Хэнк Аарон: Догоняя мечту (1995)
Hank Aaron: Chasing the Dream

Видео