Деннис Хоппер
Dennis Hopper

Дата рождения: 17 мая, 1936 • Телец
Дата смерти: 29 мая, 2010 • 74 года
Место рождения: Додж-Сити, Канзас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Конвоиры (1994)
Chasers
Актер
Последний кинофестиваль (2010)
The Last Film Festival
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Альфа и Омега (2010)
Alpha and Omega
Клевая школа (2008)
The Cool School
Столкновение (сериал 2008-2009) (2008)
Crash
Братья Уорнер (2008)
The Brothers Warner
Американская сказка (2008)
An American Carol
Адская поездка (2008)
Hell Ride
Элегия (2008)
Elegy
Чертово колесо (2008)
Sleepwalking
Челси со льдом (2008)
Chelsea on the Rocks
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero
Съемки в Палермо (2008)
Palermo Shooting
На трезвую голову (2008)
Swing Vote
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Путешествие с Уильямом Эглстоном (2007)
By the Ways: A Journey with William Eggleston
Брандо (ТВ) (2007)
Brando
Пересечение 10-й и Вульф (2006)
10th & Wolf
Память (2006)
Memory
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
3055 Жан-Леон (2006)
3055 Jean Leon
Наброски Фрэнка Гэри (2005)
Sketches of Frank Gehry
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Земля мертвых (2005)
Land of the Dead
Затерянный город (2005)
Hoboken Hollow
Чемпион (2005)
Champion
Смертельный лабиринт (2005)
House of9
В глубокой глотке (2005)
Inside Deep Throat
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
The Crow: Wicked Prayer
Последний рубеж (сериал 2005-2006) (2005)
E-Ring
Американо (2005)
Americano
Хранитель (2004)
The Keeper
Скажи им, кто ты есть (2004)
Tell Them Who You Are
Последний выход (ТВ) (2004)
The Last Ride
Наследство (2004)
Legacy
Мертвый сезон (2004)
Out of Season
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Ночь, которую мы назвали днем (2003)
The Night We Called It a Day
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Десять лет под влиянием (2003)
A Decade Under the Influence
Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood
Беззвучный крик (2002)
Unspeakable
Лео (2002)
Leo
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
Firestarter 2: Rekindled
Я не знаю Джека (2002)
I Don't Know Jack
Виртуоз (ТВ) (2002)
The Piano Player
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Беззвучный крик (2002)
Unspeakable
Один гигантский прыжок (2002)
1 Giant Leap
Вышибалы (2001)
Knockaround Guys
Энди Уорхол: Законченная картина (сериал) (2001)
Andy Warhol: The Complete Picture
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Часовой механизм (2001)
Ticker
24 часа (сериал) (2001)
24
Соучастники (2001)
Choke
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
L.A.P.D.: To Protect and to Serve
Вор всегда вор (2000)
Luck of the Draw
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
Jason and the Argonauts
Удар из космоса (видео) (2000)
Tycus
Страх над городом (2000)
The Spreading Ground
Заложники (2000)
Held for Ransom
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
Forever Hollywood
Эд из телевизора (1999)
Edtv
Справедливость (ТВ) (1999)
Justice
Шантаж (1999)
Lured Innocence
Сын Иисуса (1999)
Jesus' Son
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Пророк смерти (1999)
The Prophet's Game
Проект Венеры (1999)
The Venice Project
Плохой городской блюз (1999)
Bad City Blues
Меткий стрелок (1999)
Straight Shooter
Источник (ТВ) (1999)
The Source
Я и Уилл (1999)
Me and Will
Крыша мира (1998)
Top of the World
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Welcome to Hollywood
Встречайте Дидлов (1998)
Meet the Deedles
Мой маленький Голливуд (1997)
The Good Life
Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой (ТВ) (1997)
James Dean: Race with Destiny
В тупике (1997)
Road Ends
Амнезия (1997)
The Blackout
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Человек Канн (1996)
Cannes Man
Увлечение (1996)
Carried Away
Самсон и Далила (ТВ) (1996)
Samson and Delilah
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
The Last Days of Frankie the Fly
Космические дальнобойщики (1996)
Space Truckers
Найти и уничтожить (1995)
Search and Destroy
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Скорость (1994)
Speed
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
Witch Hunt
Конвоиры (1994)
Chasers
Вздерни их повыше (1968)
Hang 'Em High

Видео