Дэннис Хейсберт
Dennis Haysbert

Дата рождения: 2 июня, 1954 • Близнец • 64 года
Место рождения: San Mateo, California, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кулачный бой (2017)
Fist Fight
Морпехи 3: В осаде (2016)
Jarhead 3: The Siege
Третий лишний 2 (2015)
Ted 2
Преданность (2015)
Devotion
Восставшие мертвецы (2015)
Dead Rising
Бэкстром (сериал) (2015)
Backstrom
Мужчины, женщины и дети (2014)
Men, Women & Children
Думай, как мужчина 2 (2014)
Think Like a Man Too
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
Sin City: A Dame to Kill For
Добро пожаловать в джунгли (2013)
Welcome to the Jungle
Урок от дяди Винсента (2012)
LUV
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Детали (2010)
The Details
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Утечка (2007)
Breach
Прощай, Бафана (2007)
Goodbye Bafana
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Соседка (сериал 2005-2009) (2005)
The Girls Next Door
Морпехи (2005)
Jarhead
Империя (сериал) (2005)
Empire
Синбад: Легенда семи морей (2003)
Sinbad: The Legend of the Seven Seas
Маятник (2002)
Ticker
Вдали от рая (2002)
Far from Heaven
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
24 часа (сериал) (2001)
24
Любовь и баскетбол (2000)
Love & Basketball
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Тринадцатый этаж (1999)
The Thirteenth Floor
Паутина лжи (1999)
Random Hearts
Лишенный жизни (1999)
The Minus Man
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000) (1999)
Now and Again
Осада (1998)
Standoff
Как устроить самый жестокий месяц (1998)
How to Make the Cruelest Month
Высшая лига 3 (1998)
Major League: Back to the Minors
Абсолютная власть (1997)
Absolute Power
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999) (1997)
The New Batman Adventures
Аманда (1996)
Amanda
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Поцелуй вдовы (ТВ) (1996)
Widow's Kiss
Схватка (1995)
Heat
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
В ожидании выдоха (1995)
Waiting to Exhale
Высшая лига 2 (1994)
Major League II
Omaha Street ()
Продюсер
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit

Видео