Дэннис Фарина
Dennis Farina

Дата рождения: 29 февраля, 1944 • Рыбы • 75 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вечеринка Вана Зандта (2013)
The Van Zandt Shakedown
Однажды в Вегасе (2008)
What Happens in Vegas...
Удар бутылкой (2008)
Bottle Shock
Штука (2007)
The Grand
Упаковщик (2007)
Bag Boy
Убей меня (2007)
You Kill Me
Одноклассники (2007)
Purple Violets
Эмпайр Фоллс (ТВ) (2005)
Empire Falls
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury
Планета Питтов (2004)
Planet of the Pitts
Папарацци (2004)
Paparazzi
Мой криминальный дядюшка (2002)
Stealing Harvard
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Тротуары Нью-Йорка (2001)
Sidewalks of New York
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Азартные игры (2000)
Reindeer Games
Червивый плод (2000)
Preston Tylk
Большой куш (2000)
Snatch.
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Отряд «Cтиляги» (1999)
The Mod Squad
Вне поля зрения (1998)
Out of Sight
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan
Это старое чувство (1997)
That Old Feeling
Крестная мать (ТВ) (1997)
Bella Mafia
Эдди (1996)
Eddie
Достать коротышку (1995)
Get Shorty
Маленькая большая лига (1994)
Little Big League

Видео