Дэннис Дуган
Dennis Dugan

Дата рождения: 5 сентября, 1946 • Дева • 77 лет
Место рождения: Wheaton, Illinois, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Одноклассники 2 (2013)
Grown Ups 2
Такие разные близнецы (2011)
Jack and Jill
Притворись моей женой (2011)
Just Go with It
Одноклассники (2010)
Grown Ups
Не шутите с Зоханом (2008)
You Don't Mess with the Zohan
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Скамейка запасных (2006)
The Benchwarmers
Рождественские приключения Кэррола (ТВ) (2004)
Karroll's Christmas
Национальная безопасность (2003)
National Security
Королева экрана (сериал 2003-2006) (2003)
Hope & Faith
Стерва (2001)
Saving Silverman
Большой папа (1999)
Big Daddy
Ниндзя из Беверли Хиллз (1997)
Beverly Hills Ninja
Счастливчик Гилмор (1996)
Happy Gilmore
Маркер (сериал) (1995)
Marker
Правосудие Берка (сериал 1994-1995) (1994)
Burke's Law
Актер
Одноклассники (2010)
Grown Ups
Не шутите с Зоханом (2008)
You Don't Mess with the Zohan
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Скамейка запасных (2006)
The Benchwarmers
Рождественские приключения Кэррола (ТВ) (2004)
Karroll's Christmas
Стерва (2001)
Saving Silverman
Большой папа (1999)
Big Daddy
Счастливчик Гилмор (1996)
Happy Gilmore

Видео