Деннис Буцикарис
Dennis Boutsikaris

Дата рождения: 21 декабря, 1952 • Стрелец • 66 лет
Место рождения: Ньюарк, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Денежный монстр (2015)
Money Monster
Элементарно (сериал) (2012)
Elementary
Короли (сериал) (2009)
Kings
25/8 (2009)
25/8
Буш (2008)
W.
Образование Чарли Бэнкса (2007)
The Education of Charlie Banks
В ловушке красоты (2007)
Cherry Crush
Шестеро (сериал 2006-2007) (2006)
Six Degrees
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Связанные (сериал 2005-2006) (2005)
Related
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
Идеал (2002)
The Perfect You
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002) (2001)
100 Centre Street
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Жуки (2001)
They Crawl
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001) (2000)
The Fugitive
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder
Сновидения (1999)
In Dreams
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Последний дон (сериал) (1997)
The Last Don
Три жизни Кэрен (ТВ) (1997)
The Three Lives of Karen
Сметенные лавиной (ТВ) (1997)
Survival on the Mountain
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Горящая зона (сериал 1996-1997) (1996)
The Burning Zone
Угон школьного автобуса (ТВ) (1996)
Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
Surviving Picasso
История Мии Фэрроу (ТВ) (1995)
Love and Betrayal: The Mia Farrow Story
Парни побоку (1995)
Boys on the Side
За гранью предательства (ТВ) (1994)
Beyond Betrayal
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео