Дэнис О’Харе
Denis O'Hare

Дата рождения: 17 января, 1962 • Козерог • 59 лет
Место рождения: Канзас, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Армия одного (2016)
Army of One
Комедианты (сериал 2015 – ...) (2015)
The Comedians
Пирамида (2014)
The Pyramid
Далласский клуб покупателей (2013)
Dallas Buyers Club
Возмездие (2010)
Edge of Darkness
Орел Девятого легиона (2010)
The Eagle
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
Maggie Hill
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie
Предложение (2009)
The Proposal
Ничего личного (2009)
Duplicity
Короткие интервью с подонками (2009)
Brief Interviews with Hideous Men
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
An Englishman in New York
Смертельно скучающий (сериал) (2009)
Bored to Death
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Пташка (2008)
Pretty Bird
Приключения молодого Индианы Джонса: Крылья перемен (видео) (2008)
The Adventures of Young Indiana Jones: Winds of Change
Подмена (2008)
The Changeling
Харви Милк (2008)
Milk
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Мамочка (2008)
Baby Mama
Карантин (2008)
Quarantine
Башня (ТВ) (2008)
The Tower
Няньки (2007)
The Babysitters
Наркоз (2007)
Awake
Могучее сердце (2007)
A Mighty Heart
Гранит науки (2007)
Rocket Science
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Стефани Дэли (2006)
Stephanie Daley
Правосудие (сериал) (2006)
Justice
Полу-Нельсон (2006)
Half Nelson
Майкл Клейтон (2006)
Michael Clayton
Сошедший с Рельс (2005)
Derailed
Высоты (2005)
Heights
Однажды на матрасе (ТВ) (2005)
Once Upon a Mattress
Страна садов (2004)
Garden State
21 грамм (2003)
21 Grams
Юбилей (2001)
The Anniversary Party
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002) (2001)
100 Centre Street
Актерский класс (2000)
The Acting Class
Гамлет (ТВ) (2000)
Hamlet
Сладкий и гадкий (1999)
Sweet and Lowdown
Красная река (1998)
River Red
День Святого Патрика (1997)
St. Patrick's Day
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover

Видео